前郭县农机质监站加强监管 杜绝农机维修市场安全隐患

日期: 2015-04-30  来源:前郭县农机质监站

  为贯彻落实市、县安全生产委员会办公室的通知精神,进一步规范农机市场秩序,维护农机户的合法权益。前郭县农机质监站加强安全检查力度,深入各乡镇检查农机维修网点是否具备农机标准规定的设备、设施、人员、质量管理、安全生产等条件,对无《农业机械维修技术合格证》、主要从业人员无《职业资格证书》、无维修记录的维修网点进行查处,杜绝农机维修行业无证经营现象,在开展安全检查的同时,严格依照行政许可程序和《农机械维修业开业技术条件》标准,认真做好《农业机械维修技术合格证》的审定、核发工作,做到合格一个,发放一个,严格把好农机维修市场准入关,为全县春季农机维修和安全生产提供有力保障。截止目前,共检查农机维修网点120余家 ,下达停业整改通知书18份。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明