以诚信为根本 以质量求生存

日期: 2015-03-16  来源:延边州农机局

(2014年度农机购置补贴产品经销诚信企业--延边学林农机销售有限公司)


  延边学林农机销售有限公司成立于2010年11月,位于延吉市朝阳川镇,营业面积120平方米,仓库面积1200多平方米,公司现有工作人员7人,分别负责销售、售后和维修等工作。多年来一直被延边州农机局评为农机购置补贴产品经销诚信企业。自国家实行农机购置补贴政策以来,一直是延边州重要的农机购置补贴经销商。

  延边学林农机有限公司始终坚持“以市场为导向、以质量求生存、以科技促发展、以诚信树形像”的发展理念,奉行“用户至上、质量第一、服务周到、诚信为本”的经营宗旨,担负着延边主要农机销售供应工作,赢得了广大农机生产企业和广大农机户的信赖。

  延边学林农机销售有限公司通过多年的销售经营实践,已经形成了具有产品销售、售前指导、岗前培训、售后服务、配件供应等多方位的经营模式,是延边具有引导性的农机经销企业,对延边普及农机化,推广先进适用的农机技术起到了积极的推进作用。

  公司主要经营天津拖拉机制造有限公司和浙江宁野农业装备有限公司生产的各种系列的轮式拖拉机,吉林省康达农业机械有限公司生产的各种型号的施肥机、整地机深松机及免耕播种机,同时还经销其它企业的玉米收割机、水稻收割机、插秧机等等。产品销售延边各个县市,优良的产品质量和热情的售后服务受到了广大农机户和农机生产经营组织的好评。

  延边学林农机销售有限公司在2014年累计销售额约为800万元,完成本年度国家农机购置补贴资金约为80万元。多年来,为了更好的宣传落实国家农机补贴政策,充分展示农机产品的使用性能,促进农机产品的推广应用,真正提高广大用户使用和维修技术,在延边州农机局和延吉市农机局的领导下,分别举办了免耕播种机使用和维修现场会、深松机等多项大型农业机械现场会。从而促进了广大农机户与农机部门、经销企业的交流,认真分析农机户提出的各类合理化建议,现场解答农机户的疑难问题,使广大农机户能够进一步提高对农机产品使用和维修技术,为延边农业生产打下了坚实的技术基础。

  延边学林农机销售有限公司在今后继续把服务耕作土地的人们做为首要任务,工作中继续发扬诚实守信的作风,继续与农机管理部门、农机生产企业、农机生产组织及广大农机户密切合作,用先进的农业机械洒下春天的种子,获取秋天的收获,共创延边现代农业的美好未来。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明