延边州召开全州农机购置补贴工作总结及警示教育会议

日期: 2017-01-17  来源:延边州农委

  为深入贯彻省农委《关于做好2016 农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作的通知》要求,结合2016年全州农机购置补贴工作及政策落实延伸绩效管理工作考核的情况,2017年1月17日上午9:30分,州农委农机局在局二楼会议室组织召开了全州农机购置补贴工作总结及警示教育会议。州农委农机处、州农委农机局全体成员、州农机监理所、各县(市)主要领导、分管领导和业务科长参加了此次会议。
会上,全面总结了2016年农机购置补贴工作;再次学习了《博满堂关于进一步加强农机购置补贴监督管理工作的通知》(吉农机发[2015]11号)文件;各县市介绍了新型农业生产经营主体建设任务落实情况;观看了廉政教育宣传片。
会上,州农委农机局副局长尹星做了讲话。他总结了2016年农机购置补贴工作,指出了存在的问题,并提出了整改措施和今后工作要求:各县市在操作农机购置补贴过程中一要严肃补贴纪律,从源头上杜绝违规违纪现象的发生;二要实行阳光操作,将工作全部置于社会监督之下;三要切实加强补贴机具监督和管理;四要开展经常性的反腐倡廉警示教育,警钟长鸣。
  州农委农机局副局长杨占锋在会上结合当前重点工作做了重要讲话。他强调,要牢固树立农机购置补贴工作的责任意识;要正确处理与经销企业之间的关系;要准确把握政策,增强政策敏锐性;要加强新型农业生产经营主体审批监管工作;要进一步谋划好2017年的相关工作。
与会人员一致认为,值此继往开来的时刻,会议开得非常必要,既总结了成绩,也发现了缺点和不足,对完善今后补贴工作,加强廉政建设发挥了积极作用。(信息科)
 

6.jpg

7.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明