博满堂线上娱乐关于组织推荐2017年度神内基金农技推广奖(农机行业)候选人的通知

日期: 2017-05-12  来源:博满堂线上娱乐 博满堂线上娱乐处

 

吉农机函字〔2017〕15号

各县(市、区)农机推广站:
  2017年度神内基金农技推广奖申报推荐工作已经开始,现将农业部农业机械化技术开发推广总站 “关于组织2017年度神内基金农技推广奖申报推荐工作的通知”(农机推(体)发〔2017〕38号)转发给你们,请按照文件要求,抓紧组织申报推荐工作。具体要求如下:
  一、请各县(市、区)农机推广站按通知要求,认真研读神内基金农技推广奖(推广人员、农户)奖励办法(见附件)切实将符合条件要求的推广人员和农户推荐到省里。已获得过该奖的推广人员和农户不可再次申报。
  二、申报截止时间为6月2日,逾期不予受理。请各申报单位严格按照申报材料要求,将材料装订成册连同电子版上报到省中心博满堂线上娱乐处。
  三、请各县(市、区)按推广人员、农户各一人的数量推荐,我中心将组织相关人员进行评审,并按规定指标数额上报农业部农机化技术开发推广总站。
  四、联系人: 王东旭,电话:0431-84457031,地址:吉林省长春市绿园区西安大路6430号,邮编:130062,E-mail:jlkjtg@163.com

  附件:1.农业部农业机械化技术开发推广总站《关于组织推荐2017年度神内基金农技推广农机化行业候选人的通知》
     2.神内基金农技推广奖(推广人员)奖励办法
     3.神内基金农技推广奖(农户)奖励办法
 
 

 

                         博满堂线上娱乐
                           2017年5月12日
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明