松原市华信经贸-多功能LSAE拖拉机

日期: 2016-01-28  来源:松原市双子农业机械装备有限公司

  LSAE拖拉机的优势

  最小转向半径  目前市场上同类产品的最小转向半径为3.7-5.3M,而LS拖拉机旋转半径为3.31M, 前桥旋转角度为55 ℃,方便在小空间内进行作业,大大节省作业时间,提高了作业效率。

  同级产品中最高的行驶速度  同等产品比较,37.72KM/H的最高行驶速度,使工作效率大大提高。

  液压助力离合器、自动四轮驱动液压式刹车  道路行驶时同时踩下左右刹车,两驱会自动转换成四驱,极大的提高了制动能力。

  先进的同步器换挡技术(区别于国内其他品牌的机械换挡),大大延长了变速箱使用寿命,令操作更加舒适便捷。

  三档动力输出540/750/1000(国内产品为2档动力输出),适合配装不同农机具,作业过程中,PTO提升到一定程度会自动停止转动, 确保用户的便利性、安全性、经济性。

  方便的开关操作板  电子4轮驱动转化开关;电子液压式差速锁开关;电子PTO自动/手动开关转换,PTO设置自动状态时,踩下离合器可停止动力输出,大大节省操作时间,提高作业效率。

  封闭式前桥设计   适合水田作业,降低故障率(大大延长拖拉机寿命),LS自主技术设计制造的前后车轴,具有优越的硬度及耐久性。

  起动保护装置  PTO关闭状态下踩住离合器才能起动拖拉机。

  确认设备状态的仪表盘  仪表盘窗口显示工作状态和故障信息,从而可以预防错误操作,出现故障时可以迅速发现并维修。

  优越的液压性能  所有液压系统由韩国进口,在从优越的性能与品质是国内企业无法比拟的,另外装有主油压泵和转向油压泵, 以解除工作或转向时可能出现的油压不均衡现象,可稳定工作。




可选配前装载的参数

  公 司 网址http://www.sznj6888.com/
  
咨 询 电话:0438-2859777 0438-2152566
  服务受理电话:0438-2152566 0438-6185454

 

自重重量

860kg

提升扬力

1.5t

提升高度

3.43m

铲斗容积

0.6m3

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明