安仁农机局贯彻县脱贫攻坚指示精神 心系困难群众一线

日期: 2017-05-19  来源:

近日,湖南省安仁县委、县政府安排部署了脱贫攻坚突出问题“大查摆、大诊断、大整改”行动,再次吹响了脱贫攻坚大决战的号角。县农机局党组积极响应,高度重视,5月12日,局长谭湘淼同志带领驻村帮扶工作队来到竹山乡合祥村,会同乡、村扶贫工作人员对这次脱贫攻坚突出问题整改行动进行了座谈。谭局长强调:要按照县委、县政府整改行动的实施要求,坚决做到全面规范整理贫困户资料档案,严格脱贫资金监督管理,做深做实帮扶工作,杜绝违规违纪问题,全面提升“两率一度”,对建档立卡贫困人口、农村低保和社会保障兜底对象严格进行再清理、再识别;由驻村帮扶工作队牵头,驻村乡干部、村干部配合,包干包片到人,进行逐户走访甑别,确保富裕户应清尽清、困难户应进尽进,使真正需要扶助的困难群众得到帮助,感受到党和国家的温暖。农机局驻村帮扶工作队队长单平、乡驻村干部侯斌、合祥村支书侯塘苟都对这次行动表了决心,为打赢脱贫攻坚大会战打下良好的基础,真正做到扶真贫、真扶贫。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明