第十二届中国·吉林现代农业机械装备展览会开幕

日期: 2017-04-17  来源:博满堂线上娱乐

 

b5.jpg

  眼下正值我省春耕生产的关键时期。4月16日,为期三天的第十二届中国·吉林现代农业机械装备展览会在长春国际会展中心隆重开幕。中国一拖、中联重科、雷沃重工、五征集团、吉林康达等120多家国内行业的大型知名企业前来参展。首届中国北方农业航空装备博览会和2017中国北方精准农业航空论坛同期举行。

b1.jpg

  本届展会以“构建中国农业发展新模式 加快吉林全程机械化示范省建设”为主题,以搭建创新展示平台增强农业“产、销、研、贸”合作,加快提升我省现代农业装备水平为宗旨,农业航空无人机、拖拉机、动力机械设备、耕整地机械、种植施肥植保机械、收获及后处理机械粮食烘干设备、排灌机械、农用运输车、农副产品加工机械、畜牧水产养殖机械、食品加工和包装机械、园林机械、设施农业机械等13大类、2000多个品种的农业机械在展会上集中展示,参展产品涵盖了全国各地适合东北地区及吉林省不同区域农业生产全过程的各类农机产品。

b2.jpg

  中国·吉林现代农业机械装备展览会是吉林省唯一的大型农业机械专业展会,已成为农机生产企业、流通企业、农机合作组织以及广大农机用户展示、交流、交易的平台。展会期间,国内外农机生产企业现场展示、演示新研制开发、改良升级的农机产品,并举办新产品、新技术推介会,农机管理部门还将现场宣讲、解读2017年吉林省农机购置补贴政策与实施办法。

b3.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明